六十载薪火相传,忆往昔再启征程 ——继续教育学院举行2018年度重阳节座谈会

发布者:发布时间:2018-10-22浏览次数:74

金秋送爽,丹桂飘香。1017日上午,继续教育学院在三号楼211会议室举行2018年重阳节座谈会。学院党政领导、学院各部门负责人及二十余名退休教师欢聚一堂,共庆重阳佳节。学院工会主席孙毅主持座谈会。

张廷佺院长向诸位退休职工送上节日祝福,并简要汇报了学院近一年来的发展情况,学院各项工作正扎实推进,在招生规模、课程建设、学科发展、制度建设、人才培养等方面都取得了突出成绩,这些成绩的取得离不开各位老同志一直以来对学院发展与建设所做出的卓越贡献。张廷佺院长强调,学院要从辉煌历史中汲取宝贵财富,借鉴经验,紧紧抓住学校巡察整改、院庆六十周年、学校双一流建设以及学校深化改革四个契机,逐步改进、稳步推进并大力开拓,助推学院各项工作迈上新台阶。

会上,张院长向老同志们汇报了学院六十周年院庆筹备工作情况,并和与会人员一起观看了院庆画册演示,共同回顾了继续教育学院成立六十年来的发展历程。老院长齐伟钧、王珍心书记和陈龙副院长分别在会上发言,对院庆画册的初步构想表示肯定并提出建议。他们赞叹学院发展的日新月异,回忆了自身亲历的重要院史人物和事件,表达了对学院的发展变化带来的喜悦感与自豪感。多位退休教职工也纷纷发言,积极为学院的发展建言,气氛十分热烈。

最后,吴慧书记代表学院领导党政班子和全体教职员工向老同志们对学院发展提出的建议表示衷心感谢并向老同志们致以节日的祝贺和崇高的敬意。她说,六十年薪火相传,六十年春华秋实。学院的发展离不开继续教育学院一代代人的努力,离不开卓越文化的传承,学院今天所取得的成绩凝聚着老同志们的贡献,希望老同志们继续关心和支持学院的发展,推动学院各项工作再创新的辉煌。

继续教育学院  吴飞)