上外离退休工作处赴上海财经大学学习调研

发布者:发布时间:2018-06-15浏览次数:84

613日上午,离退休工作处处长丁永祥、总支书记顾蔚带领全处同志,前往上海财经大学离退休工作处学习和调研。

在上海财经大学离退休工作处同志的热情接待下,大家参观了上海财经大学离退休干部活动中心。上海财经大学离退休工作处处长李红梅详细地介绍了多功能活动室、老年大学课堂、信息调研平台、学习成果交流园地等。

随后,双方进行了经验座谈。围绕两校特色工作,就如何更好地开展党建宣传、进一步发挥离退休干部正能量、改善离退休干部福利待遇、增加离退休干部活动场地以及如何应对新形势下离退休工作中的新问题等进行了深入的交流。

我校离退休工作处新的领导班子希望在校党委的领导下,聚智谋新,精准服务,开创离退休干部工作新局面。此次赴兄弟院校的学习和调研,进一步拓展了我校做好离退休干部工作的思路。