秋高气爽,诗情旷远——后勤举行离退休老同志重阳节座谈会

发布者:发布时间:2018-10-18浏览次数:64

1012,在敬老节来临之际,后勤在虹口校区举行2018年后勤离退休老同志重阳节座谈会。后勤工作管理处处长孙俭、党总支书记张明、两校区后勤服务中心总经理及部分部门经理等与60多位离退休老同志欢聚一堂,共同庆祝传统佳节。会议由后勤工会主席时雁主持。

张明首先向各位后勤老领导、老同志致以节日的问候和崇高的敬意。张明指出,后勤的每一步发展都离不开在座每位老领导、老同志的关心和指导,希望老同志们能一如既往地关心和支持后勤,对后勤工作提出宝贵意见和建议,并衷心祝福各位老同志健康长寿,幸福美满,家庭欢乐。

孙俭代表后勤党政班子感谢老同志为后勤发展做出的卓越贡献,衷心祝愿各位老同志身体健康、万事如意。他希望老同志继续保持开朗乐观、健康向上的精神风貌,真正实现老有所为,老有所乐。此外,孙俭还就后勤改革、组织架构变动、服务模式等进行简要介绍,并表示后勤将在传承老一辈优良传统的基础上,不断创新思维,推进后勤信息化建设,满足师生员工的多样化需求。

后勤老同志代表沈耀忠发表感言,他衷心感谢学校和后勤领导对老人们的关心和尊敬,感谢此次重阳节活动的精心组织与安排,并表示将一如既往地关注学校发展,积极为后勤建设建言献策。退休老同志宋国荣发表感言,希望后勤人要不忘初心,做好后勤事,并以此与大家共勉。

会上,时雁从员工教育、文体活动、工会维权、自身建设、小家活动等方面就近期工会工作进行简要介绍。后勤青年团员们为老同志们表演了《岁岁重阳,今又重阳》诗歌朗诵和《同一首歌》合唱,送上了年轻一代对离退休老同志最真挚的节日问候与祝福。