出国培训部及海外合作学院敬老节活动

发布者:发布时间:2018-10-15浏览次数:76

10月13日上午,出国培训部及海外合作学院党总支邀请离退休老同志参加座谈会,座谈会由总支书记张缅主持,离退休工作处处长丁永祥、离退休党总支书记顾蔚出席,出国培训部及海外合作学院党、政、工体班子全部出席了会议。

张缅主持会议并强调继承和发敬老爱老的传统美德是海培的优良传统,部门将一如既往地服务好各位老同志。海培院长汪小玲简要介绍了部门近来在公派生培训、国际预科项目、企事业单位委托培训等方面所取得的主要成绩,强调这些成绩凝聚着老同志大量的心血和汗水,并祝老同志健康长寿、阖家幸福。

丁永祥处长表示,校党委一直高度重视离退休工作,关心老同志的离退休生活。今后,将继续搭建平台、创造条件,进一步发挥老同志的独特优势,为党的事业增添正能量。

王长荣、张慧芬、任淑文等老同志纷纷发言,结合自身的工作岗位,畅谈海培的过去几十年来的发展历程,对部门目前取得的成就表示充分肯定,并对海培党总支组织这次活动表示诚挚的感谢。